Где удобнее всего смотреть футбольные трансляции?. Интересуют трансляции футбольных матчей онлайн. Иногда просто не успеваю посмотреть игру, и остается только искать качественные повторы и обзоры матчей. Может, кто-то знает хорошие сайты для просмотра футбола?
трансляции футбольных матчей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-12-16 09:43:56
Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на сайты, где всё тормозит. Было бы круто найти что-то простое и удобное.
Поделиться32024-12-16 09:57:54
Личнео Я использую этот ресурс - смотреть футбол. Всё, что нужно для любителей футбола, включая обзоры и повторы. Качество отличное, а главное - удобно. Кроме того, на сайте можно найти информацию о предстоящих матчах.
Мне особенно нравится, что не приходится регистрироваться, чтобы посмотреть матч. Если хотите смотреть футбол с комфортом, рекомендую попробовать! Теперь я всегда знаю, где смотреть свои любимые матчи, и это стало частью моего футбольного досуга. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое
Поделиться42024-12-16 10:12:18
Я всегда и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество в поряде. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.
Поделиться52024-12-16 10:32:11
Мне он очень нравится этот сайт. Картинка на уровне - без тормозов, никаких проблем с доступом.
Поделиться62024-12-16 11:37:38
Оо, спасибо за подсказку! Это то что я искал )
Поделиться72024-12-16 11:52:09
Недавно задумался, где можно найти оригинальные очки по доступным ценам. Хочется что-то качественное, но не по заоблачным ценам, да еще и с возможностью сразу проверить зрение. Кто-нибудь знает хорошие места в Москве?