Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные фриланс проекты. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Работа в интернете
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-11 16:25:33
Поделиться22024-12-11 16:47:04
Я тоже пора попробовать себя в удалённой работе, но пока не могу разобраться, с чего начать. На какие моменты нужно обращать внимание при выборе биржи для фрилансеров? Сколько обычно берут в качестве комиссии на таких сайтах? Слышал, что на некоторых площадках условия для работы действительно хорошие, но непонятно, где лучше всего зарегистрироваться.
Поделиться32024-12-11 16:58:05
Если хотите попробовать себя в удалённой работе, могу порекомендовать сайт Фриланс проекты. Платформа работает по принципу маркетплейса для фрилансеров, где можно найти проекты с минимальными комиссиями.
Мне особенно понравилось, что интерфейс платформы интуитивно понятный, что особенно важно, для тех, кто впервые сталкивается с фрилансом.
На платформе встречаются как простые, так и сложные заказы, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним плюсом является реферальная система, которая позволяет получать бонусы за рекомендации. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что даёт возможность больше зарабатывать.
Если вы хотите искать заказы в интернете или уже работаете на других биржах, обязательно обратите внимание на TipTop. Платформа заслуживает внимания благодаря своим условиям.
Поделиться42024-12-11 17:40:37
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться52024-12-11 17:57:22
Оо, спасибо за совет, Уже зарегистрировался, изучаю сервис))