*ФоРуМ*ДлЯ*ГлаМуРнЫх*КрАсОтОк*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ФоРуМ*ДлЯ*ГлаМуРнЫх*КрАсОтОк* » Советы » Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Кто-нибудь знает, подходящего дефектолога в нашем городе? Сыну 5 лет, нужна консультация для улучшения дикции. Буду благодарна за рекомендации.

0

2

Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые работают с детьми. Может быть, кто-то уже обращался и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы занятия были эффективными.

0

3

Если вы ищете логопеда, рекомендую обратить внимание сайт логопед в екатеринбурге. Не так давно сам обратился через него, и нашёл нужного специалиста.

На сайте просто искать логопеда или дефектолога, с подходом для взрослых. Множество анкет с отзывами от клиентов.

Я заказал услугу для родственника, и видно улучшение в речи. Очень гибкий подход к планированию времени.

Цены вполне разумные, учитывая профессионализм специалистов. Плюс на сайте можно получить консультацию.

Вы точно найдёте специалиста, который вам подходит.

0

4

Я тоже обратился к логопеда через logoplus.online. Нужен был логопед с опытом работы. Всё устроило: хороший специалист и адекватные цены.

0

5

Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже связались с логопедом, и ребёнку нравится. Думаю, скоро будет заметный прогресс

0

6

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.

0

Вы здесь » *ФоРуМ*ДлЯ*ГлаМуРнЫх*КрАсОтОк* » Советы » Где найти логопеда в Екатеринбурге?