Привет всем! У меня появилась непростая ситуация с проверкой корпоративного веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и улучшить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с чего начать. Может, кто-то посоветует качественную фирму по тестированию приложений или где можно найти порядочных тестировщиков? Буду глубоко признателен за информацию!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:33:59
Хай! У меня на работе похожая ситуация. Мы также ищем, где можно заказать тестирование софта и провести доскональный аудит приложения. Настоящее качество софта оставляет желать лучшего, а мастера, которых набирали, явно не справились. Буду признателен любым предложениям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 15:57:08
Доброго времени суток! На работе пару месяцев назад встретились с аналогичной ситуацией и решили заказать анализ портала через организацию ищу тестировщика, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели системное и нагрузочное исследование бота, что заметно подняло производительность и стабильность софта. Команда сотрудников была профессиональна и внимательна, итоги превысили наши ожидания. Могу не задумываясь хвалить их услуги, так как всей командой остались очень довольны сотрудничеством. Отличный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-26 17:08:18
Доброго дня! Я тоже пользовался услугами этой фирмы и абсолютно согласен с положительными отзывами. Они провели у нас аудит софта и автоматизирование тестирования приложений. Качество выполненных работ первоклассное, профессионалы знают свое дело. Теперь наше программное обеспечение работает без накладок, и мы очень довольны итогами. Если нужно поднять качество софта, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:53:30
Большое спасибо за подсказку! Я решил увидеть все сам - купил тестирование ПО у этой компании и остался приятно удивлен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API тестирование, что помогло нам найти и поправить большое количество ошибок. Итоги действительно впечатляют. Еще раз благодарю за совет!